母公司获奖及评价

  • A.M.Best评级,以稳健的财务状况,连续八年获得A+(Superior)等级
  • 2009年,三星火灾获得了世界最大保险公司信用等级专业评级机构美国A.M.Best公司"A+(Superior)"信用等级,成为韩国国内唯一一家连续八年获得该评级的保险公司.在美国保险行业,只有7.8%的企业获得了该评级,与世界优秀保险公司美国Allstate, Travelers等评级具有同等级别。

  • 荣获韩经茶山金融奖保险领域奖
  • 2008年1月4日,三星火灾获得了"第十七届韩经茶山金融奖保险领域奖(副总理兼财政经济部长官奖)".实施该评奖的宗旨,在于发扬茶山丁若镛先生实事求是的精神, 由韩国经济新闻和财政经济部长官为积极开展产品与服务开发,努力提高业务效率,为金融产业发展做出突出贡献的银行、保险和证券等金融机构颁发的奖项.

  • 连续多年获S&P信用评级"A+"
  • 三星火灾连续多年荣获权威信用评价机构美国Standard&Poor's公司颁发的财务健全性与信用评级"A+,Standard"。三星火灾作为世界领先的保险公司,为国内外投资者与顾客提供更可靠的保障与服务。

  • 三星火灾荣获亚洲保险产业大奖
  • 2002年10月22日,三星火灾荣获由新加坡Asia Insurance Review评选的保险产业大奖,财产保险领域大奖。该奖项设立于1997年,主要颁发给在亚洲地区进行金融活动的保险公司。