关于我们

三星财产保险(中国)有限公司(以下简称“公司”)是韩国三星火灾海上保险公司在中国设立的具有法人资格的独资财产保险公司。隶属于韩国三星旗下。母公司三星火灾是韩国最大的财产保险公司,具有60多年的保险经营历史和30多年的车险经营历史,三星火灾凭借稳健的财务状况, 2011年至2017年连续七年获得A.M.Best机构最高评级A++。还连续多年荣获标准普尔(Standard&Poor’s) AA-(stable)评级。
凭借在中国7年来的稳健经营基础,2005年4月,三星财产保险(中国)有限公司获企业法人营业执照,率先成功地改建为国内第一家外资独资财产保险公司。2006年8月,在北京设立了其第一家分公司,并于2008、2009、2011、2015年分别设立了深圳、江苏、青岛、天津和陕西分公司。努力实现成为外资保险公司中销售网络分布最广、销售平台最大的保险公司。
公司在2010年6月开始进入汽车保险市场,2013年2月获中国保监会批复经营机动车电话营销专用产品;同年4月获准经营交强险。公司是第一家经营直销车险(电销+网销)的外资财险公司。
凭借雄厚的资本及优秀的经营成果,公司在08至14年连续多年获得美国Standard & Poor’s A评级,在公司稳健经营的战略下,凭借优秀的财务表现和卓越市场地位,我司于2015年9月15日S&P评级正式升到A+。公司连续两年被《金融时报》评选为“年度最佳外资财险公司”。公司将不断发扬“以客户为中心,挑战世界,创造未来”的三星精神,更好贯彻本地化经营方针,努力成为中国最佳的保险服务公司。